网站首页 > 文章 > 详情
31.5K

湖南师范大学全日制本科毕业生就业协议书管理条例

2016年5月13日   点击量:3211

湖南师范大学全日制本科毕业生就业协议书管理条例

第一条、提前或单独领取就业协议书。    

毕业生个人单独领取就业协议书,需填写好湖南师范大学提前领取就业协议书申请表并携带申请表前往招生就业服务大厅(潇湘中路122号,招就处506室)领取。

 

第二条、更换就业协议书 。       

若毕业生协议书不慎污损,需重新换取就业协议书的,按如下情况办理:

情况一:未与单位签订就业协议书。填写好湖南师范大学更换就业协议书申请表,并携带申请表与之前完整的协议书(一式四份)前往招生就业服务大厅换取新的就业协议书。

情况二:已与单位签订就业协议书,且未更换单位。填写好湖南师范大学更换就业协议书申请表,并携带申请表与之前完整的协议书(一式四份)前往就业办换取新的就业协议书。

情况三:已与单位签订就业协议书,但又更换单位的按违约流程办理(见第四条违约)。

 

第三条、遗失就业协议书。       

若毕业生不慎遗失就业协议书。需重新换取就业协议书,按如下情况办理:

情况一:未与单位签订协议。填写好湖南师范大学遗失补领就业协议书申请表,并携带申请表前往就业办领取新的就业协议书

情况二:已与单位签订就业协议书,但未更换单位。填写好湖南师范大学遗失补领就业协议书申请表,并前往就业办领取新的就业协议书。

情况三:已与单位签订就业协议书,但又更换单位的按违约流程办理(见第四条违约)。

 

 

第四条、解除就业协议,重新领取就业协议书。

毕业生需与签约的单位解约时,并经就业信息港公示栏公示,公示时间为2个工作日,公示结束以后,毕业生需填写好湖南师范大学本科毕业生解除就业协议申请表,并携带用人单位出具的解约函及原协议书(一式四份),前往招生就业服务大厅换领新的就业协议书。

 

注:提前领取就业协议书申请表更换就业协议书申请表、遗失补领就业协议书申请表、毕业生解除就业协议申请表均可在湖南师范大学就业信息港上下载。

本条例解释权归招生与就业指导处就业管理科。

联系电话:0731-88872233  88820405

联系QQ: 3079816110(24小时之内回复)

工作官网: job.hunnu.edu.cn

 

招生与就业指导处

2016513