31.5K

湖南省兴湘产业经济发展中心招聘新媒体编辑

2018年9月27日   点击人次:190

湖南省兴湘产业经济发展中心招聘新媒体编辑

湖南省兴湘产业经济发展中心因工作需要,现面向社会公开招聘新媒体编辑全职人员3名、实习人员若干


一、招聘条件

理工男、文艺女、技术宅、文字控、标题党、编辑达人、微信号运营者……不论专业,只要你有一个明显的标签都可以毛遂自荐。

抗压能力和学习能力一样强。正能量多到爆表,不抱怨;对新鲜事物有着按捺不住的好奇心。

超强的责任心和耐心,从来不满足于把一件事情做到60分就ok。

有类似工作经验者优先。


二、岗位介绍

岗位:新媒体运营全职及实习各1人

职责:负责微信公众号日常运营、编辑更新、新闻策划、活动组织、文案撰写。

坐标:长沙市芙蓉区五一大道湖南省商务厅2号楼

上岗时间:2018年10月


三、相关待遇

全职:试用期3个月,期满考核合格后,与湖南省兴湘产业经济发展中心签订聘用合同,月薪3000—5000,购买五险,年终奖丰厚。

实习:具体面议。


四、报名方式

从即日起开始报名,发送简历至邮箱2875116278@qq.com

联系电话:吴(0731-85653031 13574122417)。

个人简历要求包括个人姓名、性别、就读学校及专业、联系方式等信息。如有相关作品请附在简历后。


五、关于我们


湖南省兴湘产业经济发展中心是由专家学者、知名企业家、资深企业服务专家发起成立,由湖南省社会科学联合会主管,在湖南省民政厅登记的省级民办非企业单位。

中心定位:以产业和经济发展研究为支撑,建立和建设我国改革、创新与发展的实验平台,为政府、企业和社会发展提供多方位的智力服务。

中心秉承“深耕产业、跨界求和、共享发展、振兴湖南”的理念,坚持“专业、高端、品质、实效”的运营方针,为湖南产业发展改革试点提供多方位一站式服务与支持,全力打造全国一流的产业经济发展服务型智库平台与智库支撑下的产业创新体系。