31.5K

贵州省天柱民族中学引进人才计划

2018年6月14日   点击人次:830

贵州省天柱民族中学引进人才计划


一、单位简介

      贵州省天柱民族中学建校于1915年,前身是 “凤山书院”(1877年,清朝光绪三年)。1953年经省教育厅批准更名为贵州省天柱民族中学,1956年被省教育厅确定为省属重点中学。先后获得“中国中学名校”(1989年)、 “贵州省示范性普通高中” 、“贵州省绿化模范单位” 、“贵州省安全文化示范学校”等殊荣,是贵州教育界的一颗璀璨明珠。

近年来,县委、县政府大力推行教育综合改革,学校积极响应,锐意进取,勇立潮头,争当全县教育综合改革的排头兵,学校教育教学工作不断迈上新的台阶,连续多年荣获黔东南州教学质量显著奖,优异的教育教学成绩得到各级政府、教育行政主管部门及社会各界的充分肯定,原省长石秀诗、林树森等省、州各级领导先后到校视察并给予了高度评价。

为了加快我校教育改革的步伐,充实教师队伍建设, 2018年我校拟引进14名急需紧缺人才到天柱民族中学任教,为做好此次人才引进工作,特制定本引进计划。


二、引进原则

坚持德才兼备、人岗相适、以用为先的选人标准,切实把政治素质好、实绩突出的急需紧缺人才引进来。


三、引进人才计划数和岗位

本次计划引进高中教师14人,具体岗位为语文2名、数学3名、物理2名、化学2名、生物1名、英语1名、历史1名、地理1名、心理1名。


四、引进对象及条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品行;

2、具有本科及以上学历,有高中教师资格证书,自2017年以来,毕业于教育部直属6大免费师范大学毕业生,211大学或985大学优秀毕业生;

3、身体条件符合黔人发〔2005〕4号、黔人社厅通〔2010〕181号、黔人社厅发〔2010〕64号等相关文件规定。


五、引进待遇及政策保障

根据《天柱县高中教师引进暂行办法》的有关规定,引进的高中教师由政府提供60平方米左右公租房一套,供其免费居住,服务期满8周年的,产权归引进教师所有,服务不满8周年的不享受房屋产权。引进教师须与学校签订(最低服务年限不低于8年)协议,经试用期1年考核合格后,按规定兑现相关待遇:教育部直属的六所高校免费师范毕业生、教育部认可的国家“985”“211工程”大学本科毕业生发给一次性安家费5万元;具有硕士研究生学历学位或副高级专业技术职务任职资格的,发给一次性安家费8万元;具有博士研究生学历学位或正高级专业技术职务任职资格的,发给一次性安家费10万元。服务期8年内因个人原因调离我县的,所享受的安家费用按在我县工作年限(不足1年的按月计算)折算后退回原补助渠道,服务期限每差1年赔偿违约金1万元(不足1年的按月计算)。


六、引进程序

此次人才引进按报名、资格审查及面试(上课)、体检、审批聘用等程序进行。

1、报名需提供相关材料。报考人员需持毕业证、高中教师资格证、有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件、各类获奖、表彰证书原件及复印件各一份;

2、考试方式采取面试(上课)的形式进行,上课内容为高中教材(人教版)。


七、报名时间:2018年6月10日--2018年7月10日

    报名方式:学校办公室或网络(将报名所需材料传至QQ邮箱)


八、联系方式

办公室:0855-7522418    

龙老师  18185538279    

江老师  15885800383

邮箱:349086013@qq.com

附件:贵州省天柱民族中学人才引进报名表

贵州省天柱民族中学                 

2018年6月10日