31.5K

2018云南特岗教师招聘报名统计报7万人审核数:57082人(截止5.17)

信息来源:中国特岗教师      发布时间:2018-5-20      点击人次:1474

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

2018年云南特岗教师报名已经于5月17日下午18:00结束!从报名开始到17日每天都有报名数据更新!据网上报名人数统计截止5.17日报名人数为:70078人,审核数为:57082人(最终人数7万左右)。

云南特岗报名人数7万!最终报名结果什么时候出来?

*温馨提示:特岗教师报名资格审核采用计算机审核与人工审核结合的方式,在此提醒报考人员根据报名时限及审核时间安排,及时提交报考申请。


云南省2018年中央特岗计划教师招聘考试报名情况统计(截止2018年5月17日).xlsx

云南备考交流QQ2群:61340222特岗教师交流2

进群下载报名统计表:云南备考交流QQ2群:61340222特岗教师交流2




特别提醒各位考生朋友:没有报到证的同学一定需要提前了解资格复审时候是否需要报到证,
希望大家不要因为地方对证件的要求不一致,到时候进不了面试,白白浪费一年机会。祝大家早日上岸。

报名人数前十的岗位

审核人数前十的岗位

无人报考的岗位

无人报名的地区有楚雄、怒江、临沧,其中怒江无人报考的岗位居多,共有7个岗位无人报考。

审核通过人数为零的岗位

在无人报名审核人数为零的岗位中小编惊奇的发现,怒江都上榜了,今年怒江共招录95人,那么今年怒江为什么会出现这样的情况呢,在小编翻遍了今年怒江的招聘信息,发现,原来今年怒江对考生的专业要求都有了明确的要求,要求到了具体的专业,那么对于未报考的考生可以查看一下,如果符合将是一次很好的机会。