31.5K

2017湖南新田县招聘教师91名公告(第二批)

信息来源:新田县人力资源和社会保障局      发布时间:2017-11-21      点击人次:3603

因我县教育工作需要,面向社会公开招聘91名中小学校和乡镇公办幼儿园教师,具体事项公告如下:

一、招聘职位、职数及职位要求【岗位表丨职位表】

本次计划招聘教师91名,其中直接进行面试的急需紧缺专业人才职位为高中语文、数学、英语、生物、地理和初中语文、数学、物理8个职位28名,需要进行笔试的职位8个63人。各招聘具体职位、人数及资格条件详见附件1、2。

二、报考资格条件

(一)应聘人员必须具备的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和教师职业道德;政治思想表现好,专业知识扎实,有献身新田教育事业的强烈愿望,品行端正,身体健康。

3、具备承担教育教学工作所必须的专业知识和基本能力。

4、18周岁以上(1999年8月31日前出生),35周岁以下(1982年8月31日以后出生);具有研究生学历或具有初级职称获得市级荣誉称号者(如市级优秀教师、优秀班主任、骨干教师、学科带头人、先进教育工作者、师德标兵)放宽至40周岁以下(1977年8月31日以后出生);具有高级职称或具有中级职称获得省部级以上荣誉称号者(如全国教学竞赛获奖者,省特级教师、优秀教师、先进教育工作者),或在本专业已取得明显成果的优秀教师或专家且具有中学高级教师职称的,年龄可放宽放宽至45周岁以下(1972年8月31日以后出生)。在我县公办学校或公办幼儿园累计工作满1年及以上的临聘人员报考农村小学语数教师,学历可放宽至中专及以上;具有初级及以上职称的年龄放宽至40周岁以下(1977年8月31日以后出生)。

(二)有下列情形之一者,不得报名

1、受过刑事处罚或被开除公职的;

2、组织或参与非法组织的;

3、近3年内受到过党(团)纪严重警告以上或政(校)纪记过以上处分的;

4、违反计划生育政策的;

5、正在接受审查尚未结案的;

6、近三年内在公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有舞弊行为并在禁考期内的;

7、现役军人,在读的非应届毕业生;

8、试用期内的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员),本县约定了最低服务年限未满的人员;

9、被辞退或解聘未满5年的原国家机关事业单位工作人员;

10、本县在编在岗教师及招聘录用国家机关事业单位工作人员中国家规定不得招录的其他情形人员。

三、方法步骤

(一)发布公告

在永州市人力资源和社会保障局网站、新田县政府网、新田县人力资源和社会保障局网、新田教育网等媒体发布公告。

(二)报名与资格审查

1、报名:公开招聘现场报名形式,可委托他人到现场报名。报名地点为新田县教育局人事股(电话:0746—4716766),报名时间为2017年11月25—28日

2、注意事项

(1)报考人员须持有效身份证明、学历证(应届毕业生持《毕业生就业推荐书》)、教师资格证原件及复印件各一份,个人简历报名等相关材料;符合条件者填写《报名登记表》和《诚信承诺书》。在我县公办学校或公办幼儿园累计工作满1年及以上的临聘人员报名时,需要提供本人1年的工资发放名册复印件(每学年6月份和12月份的工资发放名册,学校盖章、校长审核签字)等相关材料。