31.5K

2017湖南新晃县事业单位招聘教师岗65人公告

信息来源:新晃侗族自治县人民政府      发布时间:2017-7-8      点击量:87

根据我县事业单位用人需要,拟公开招聘事业单位工作人员共160名,特将有关事项公告如下:

一、招聘计划、岗位条件及要求 岗位表|职位表

本次面向社会公开招聘事业工作人员涉及单位36个,计划招聘岗位67个,人数160人。详见《新晃侗族自治县2017年公开招聘事业单位工作人员岗位及资格条件一览表》。

二、报考条件

(一)遵守国家法律法规。

(二)具有良好的品行,年满18周岁。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)服从工作安排,被聘用人员需在新晃工作满5年后方可申请调离,在聘任岗位上工作满3年以上方可要求调动(同类乡镇之间调动不受限制)。

(五)符合招考岗位所需资格条件。凡被刑事处罚或开除公职人员以及两年内在我县公开招考中被认定有舞弊行为的人员均不得报名。

(六)根据《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发〔2017〕5号)规定,部分职位限本县户籍的,要求在2017年7月17日前被确认。

(七)年龄界限计算:28周岁以下(1989年7月17日以后出生);35周岁以下(1982年7月17日以后出生);40周岁以下(1977年7月17日以后出生)。

(八)机关事业单位在编在岗人员不得报考同编制性质的岗位。

(九)本次招聘专业要求参照《2017年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

三、招聘工作程序

发布招考简章—报名及资格审查—笔试(闭卷)—面试—体检—考察—公示—录聘审批。

四、报名与资格审查

(一)报名时间及地点

1、报名时间:2017年7月 17日-2017年7月19日报名。

2、报名地点:采取现场报名的方式。⑴教育系统职位在新晃县教育局人事股报名;⑵其他职位在新晃县人力资源服务中心报名(人社局6楼604室)。

(二)报考者需持本人正式有效身份证(身份证在办理之中的需持公安机关证明)、毕业证和具体职位所需证件的原件及复印件报名。

(三)报名时,根据报考条件对报考人员进行资格审查,符合报考条件者,填写报名登记表,交本人近期同底正面免冠半身一寸照片2张,并交纳报名考务费(根据物价核定标准收取)。根据晃办发〔2016〕30号文件精神,下列人员免交考务费:1、户籍地在农村的独生子女或两女户子女凭相关证明或独生子女证可免交考务费;2、城镇和农村低保户子女凭民政局出具的书面证明或月报表可免交考务费;3、城镇零就业家庭凭社区出具的书面证明可免交考务费。

(四)每个报考人员只能填报一个岗位。

(五)每个职位招聘计划与报考人数的开考比例一般情况不得小于1:3。达不到开考比例的,报市人社局批准可降低比例至1:2。达不到1:2的取消相应职位的招聘计划。

(六)考生须于2017年7月20日至7月21日上班时间在报名处领取准考证。

五、笔试

(一)笔试地点及时间

详见准考证。

(二)笔试内容及考试时限

1、笔试满分为100分。

2、笔试内容: 没有专业限制的岗位笔试内容为公共基础知识;有专业限制的岗位笔试内容为公共基础知识(40分)和岗位相关专业知识(60分)。

3、笔试时限为120分钟。