网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲公司:艾礼富电子(深圳)有限公司

宣讲时间:2017年9月18日 8:30

所在学校:湖南师范大学

宣讲地点:就业办507

点击量:1097

公司简介

艾礼富电子(深圳)有限公司是日本艾礼富集团在亚太地区的研发及制造中心,成立于上世纪九十年代初,是最早的一批外商企业,工厂位于深圳市宝安区恒丰工业城,厂房面积3.2万平方米,自2007起先后被评为深圳市及国家高新技术企业。深圳艾礼富从2001年起开始研发和生产汽车(液位)传感器,通过多年的研发生产,已拥有多项该产品的检测设备专利;随着传感器产品不断被客户接受和信赖,艾礼富赢得了更多的商机。2004年着手研发及生产汽车刹车油缸,为客户提供刹车油缸及传感器组件产品。目前艾礼富为多家全球汽车供应商提供产品和服务,如Continental、TRW、Bosch等,产品应用在BMW、AUDI、VW、NISSAN、MAZDA、GM、FORD、VOLVO、长城、长安等众多知名汽车平台。 随着艾礼富产品被客户的认同,艾礼富不断加大在中国的投资,2015年在中国重庆成立重庆艾礼富电子有限公司,专门生产汽车液位传

招聘简章

艾礼富电子(深圳)有限公司2018届校园招聘简章


1968年日本艾礼富株式会社在日本成立,是专业研发和生产汽车(液位)传感器、磁控传感器、光控传感器、电子元器件的集团企业。经过近五十年的发展,目前在全球已拥有四家制造工厂和多家销售公司,产品遍布亚太地区和欧美国家,被广泛应用在汽车零配件、家电、OA、金融等行业,其中汽车(液位)传感器产品占全球40%以上的市场份额,并形成了供产销完整的全球性供应链。

艾礼富电子(深圳)有限公司是日本艾礼富集团在亚太地区的研发及制造中心,成立于上世纪九十年代初,是最早的一批外商企业,工厂位于深圳市宝安区恒丰工业城,厂房面积3.2万平方米,自2007起先后被评为深圳市及国家高新技术企业。深圳艾礼富从2001年起开始研发和生产汽车(液位)传感器(液位传感器用于检测液体的液位,被广泛应用在刹车油缸、雨刷清洁液水缸等汽车部件上),通过多年的研发生产,已拥有多项该产品的检测设备专利;随着传感器产品不断被客户接受和信赖,艾礼富赢得了更多的商机。2004年着手研发及生产汽车刹车油缸,为客户提供刹车油缸及传感器组件产品。目前艾礼富为多家全球汽车供应商提供产品和服务,如Continental、TRW、Bosch等,产品应用在BMW、AUDI、VW、NISSAN、MAZDA、GM、FORD、VOLVO、长城、长安等众多知名汽车平台。

“品质第一、服务至上”是艾礼富始终坚持的品质理念,力求为客户提供精益求精的产品和服务。随着艾礼富产品被客户的认同,艾礼富不断加大在中国的投资,2015年在中国重庆成立重庆艾礼富电子有限公司,专门生产汽车液位传感器和刹车油缸,以最大限度的满足内陆汽车厂商日益增长的需求。

公司座落于深圳市宝安区航城街道鹤洲恒丰工业城(B14、B18、B19、A19、A20栋),交通便利,周围生活设施配套齐全;工厂环境优美,实行安全封闭式的厂区管理,厂区内有员工宿舍、内部餐厅、福利社、图书室、洗衣房,员工宿舍内安装有空调,员工的工作生活可以足不出厂;公司定期举行员工业余活动,如厂庆抽奖、园游会、运动会等。公司实行“共同经营,利润共享”的原则,多年来员工的薪资保持在区域内最高水平,各项休假制度及社会保险制度依法执行。

公司重视产品质量和以服务客户为宗旨,向客户提供优质的产品和服务,不断创新和持续改善,赢得了世界各国众多客户的信赖。
  我们将一如既往,不断推出种类更丰富、品质更优良、功能更完善的产品,以答谢广大客户对我们的支持、信赖和鼓励!
艾礼富(ALEPH)愿与您一道携手共创社会繁荣与安全!

企业发展历程:

  • 1935 ㈱生野制作所成立

  • 1968与美国哈梦林进行技术合作,成立了日本哈梦林公司,开始磁簧开关国产化。

  • 1981与美国哈梦林公司技术合作终结,更名为日本艾礼富。

    在美国设立Aleph International Corp.(2005更名为Aleph America Corp.)在台湾设立Taiwan Aleph Corp.

  • 1982在会津成立会津电子株式会社(现生野电子会津工厂)

  • 1986成立香港艾礼富股份有限公司

  • 1988在英国成立Aleph Europe Ltd.

  • 1991在中国成立来料加工工厂固戍艾礼富电子厂 (深圳市宝安区西乡镇固戍村)

  • 2001 在中国深圳设立现地法人的艾礼富电子(深圳)有限公司 设立苏州艾礼富有限公司

  • 2004因为业务扩大,5个制造部门从固戍工厂转移至深圳市宝安区西乡镇鹤州固戍艾礼富电子厂改名为西乡艾礼富电子厂

  • 2008(08年2月)旧工厂设备全部转移至新工厂

  • 2009 NEC TOKIN 转让磁簧开关部门业务,兵库工厂承接

  • 2013 并购尼高希集团(日本、菲律宾、珠海)

  • 2016 艾礼富电子(深圳)有限公司被银亿集团全资收购

     

一、现因公司扩产,诚聘以下人员共创未来:

blob.png


blob.png

blob.png



二、薪酬福利待遇:

1、实行五天工作制,计薪方式=固定月薪+年终奖金(1-3个月,视公司经营情况而定,一般能保证1个月);公司重视技术,对研发部门设有项目奖金;同时,业务精英超额完成销售额,公司予以发放提成奖金;

2、入职签订《劳动合同》,依法为每位员工购买五险一金(即:养老、医疗、工伤、失业、生育、住房公积金);

3、公司免费提供住宿,配有独立阳台、卫生间、空调及公用洗衣房,免费提供热水,标准为4人/间;

4、公司自有食堂,提供就餐服务,定期周二、四免费发放餐后水果,餐费补贴15元/工作日,直接补贴至工资中发放,食堂产生的消费再从当月工资中扣除(相当于包吃);

5、年度评选:公司每年度评选优秀员工奖等,同时设有丰厚的奖金;

6、节日福利:传统法定节假日礼品福利发放:如端午、中秋节礼品等;公司关爱员工家属,每年中秋佳节都会寄一份薄礼至老家亲人;同时,公司关爱女性,妇女节发放节日慰问品;

7、公司设有篮球场、乒乓球、羽毛球、图书室、福利社等设施,员工的工作生活可以足不出厂,同时,每年都会定期举行篮球赛、乒乓球赛、拔河比赛、园游会等,丰富员工的业余文化生活

8、公司设有完善的培训体系与晋升体制,同时不定期组织员工外出进行拓展培训、户外活动;同时,每两年组织一次全员免费体检;

9、所有在职员工生日当月发放生日礼物或礼金券,并举行集体生日会;

10、员工享有国家法定假日、工伤假、婚假、丧假、产假、陪产假、病假、带薪年休假等假期;

11、每年定期举行厂庆,并进行现场抽奖,开年开工利是发放;

12、公司注重团队精神,每年发放部门活动经费,并享有公司免费聚餐;同时,公司免费给符合条件的员工调户、深造培训等福利;

 

三、培养计划:

培训时间

培训阶段内容

入职1周

1、熟悉公司环境;2、转变角色与心态(校园人到企业人);

入职1-2个月

1、了解本职岗位的相关流程;2、能独立完成岗位的基本作业。

入职3-6个月

1、熟悉岗位的基本职责;2、学习处理简单的工作问题;3、拓展并提升岗位技能,同时,能掌握对异常问题的分析及提升排除问题的能力;4、职场人员心态管理。

6个月后

1、独立完成业务能力;2、学习和处理更为复杂的问题;

备注:转正后结合所学专业和公司人员培养规划制定个人的职业发展规划,向本岗位的高尖人才发展。

 

四、职业发展空间

1、艾礼富为员工提供了广阔的职业发展机会,结合岗位特征与职业路径设计,建立专业管理职业发展体系。

专业发展通道:技术类------工程师------高级工程师------技术管理层;

管理发展通道:助理-----主管-----经理-----总监-----副总经理-----总经理;

业务发展通道:业务助理------业务员------业务主管------业务经理------业务总监

2、员工可根据自我特征与职业兴趣,结会公司职业通道,提出职业发展目标,公司提供资源,协助员工实现发展目标。

 

五、报名方式

1、宣讲会结束后,现场投递个人简历;

2、企业招聘人员现场进行笔试、初试、复试;

3、确认名单后,招聘人员当场签订OFFER。

 

六、公司联系方式

单位:艾礼富电子(深圳)有限公司http://www.aleph-cn.com

地址:深圳市宝安区西乡街道鹤州恒丰工业城B14、B19栋、B18栋

联系电话:0755-33118899-1239   13603081490 (李先生)

联系人:李先生

简历投递邮箱:hrzp@aleph-cn.com

银亿集团微信公众号:nbyinyi

  

艾礼富电子(深圳)有限公司真诚欢迎您的加入!

艾礼富 人力资源部

艾礼富电子(深圳)有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:深圳市宝安区西乡街道鹤州恒丰工业城B14、B19栋、B18栋