网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:长兴县教育局

宣讲时间:2018年12月04日 09:00

所在学校:湖南师范大学

宣讲地点:景德楼南栋,教室号101

点击人次:1350

单位简介
长 兴 教 育 概 况 长兴县现有普通中学21所(其中高中5所,初中16所)、职业学校4所、中心小学36所、教育实践中心1所、特殊教育学校1所、幼儿园41所、乡镇成人文化技术学校12所。在校学生(幼儿)89708人,在编教职工5875人。 长兴县于2001年建成省教育强县,2005年通过省教育强县复查并获得较高评价;2014年通过全国义务教育发展基本均衡县评估。目前,11个乡镇都是省教育强乡镇和湖州市示范性教育强乡镇。全县4所普通高中是省重点中学,其中省一级特色示范高中1所,省二级特色示范高中3所;4所职业高中被评定为国家级重点或省重点职业高中;22所学校成为不同类型的省示范学校。 在深化教育改革进程中,长兴县大胆推进教育改革创新。
招聘简章

长兴县教育局2019年引进优秀教育人才公告

为加快推进我县教育现代化进程,结合我县教师队伍建设的实际,根据《长兴县优秀教育人才和紧缺急需教育人才引进办法》(长政办发〔2013〕89号)文件精神,决定引进优秀教育人才,现将有关事项公告如下:

    一、引进计划  

计划引进中学语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息技术、心理健康(心理学)等专业优秀教育人才25名。

二 、引进对象及条件    

1.基本条件

具有较高思想政治素质和道德修养,热爱教育事业,服从安排,乐于奉献;具备从事教育教学的基本素质,语言表达能力强;具备相应教师资格证(非师范类毕业生须一年内取得教师资格,一年见习期满仍未取得相应教师资格证的予以解聘);年龄在18—35周岁之间(即出生时间在2000年1月1日到1983年1月1日之间),身体健康。

2.资格条件

    优秀教育人才(以下四个条件满足一条即可):

    国家“211工程”全日制普通高校师范类专业本科毕业生。

    国家“985工程”全日制普通高校本科及以上学历毕业生。

    国内全日制普通高校硕士研究生及以上学历毕业生(第一学历为国家“211工程”全日制普通高校本科毕业或第一学历为全日制普通高校师范类专业本科毕业)。

    浙江师范大学、杭州师范大学、宁波大学师范类2019届本科应届毕业生,大学期间获得校级及以上优秀毕业生荣誉称号,或获得校级奖学金一等奖一次及以上,或校级奖学金二等奖两次及以上的毕业生。

   以上引进对象生源地或户籍不限。

    三、报名方式、地点及时间

    报名方式为现场报名,报名地点及时间分别如下:

    湖南师范大学

 地点:湖南师范大学景德楼南栋101教室。

 时间:2018年12月4日,上午9:00-11:00。

    四、引进方式及程序

    通过与高校对接,在高校进行现场报名,须提供资料:

    历届生:个人简历、《报名表》,毕业证书及教师资格证书(师范类毕业生提供)、荣誉证书原件及复印件各1份;

    应届生:个人简历、《报名表》,《毕业生推荐表》、师范类学校学生证明(应届师范类毕业生提供)、荣誉证书原件及复印件各1份;

    根据考生提供的相关资料进行现场确认与资格审查,安排符合条件的人员参加现场测试。

   测试分为教学能力测试(包括解题和讲题两个环节)和综合面试两部分。测试总成绩(保留两位小数)按满分100分计算。其中,解题和讲题各占40%,综合面试占20%。经评委打分评定,择优录用。总成绩相同时,按教学能力测试成绩高者为先;教学能力测试成绩相同时,按讲题成绩高者为先。测试合格分为60分,不合格不予录用。

   所有引进招聘会结束后,公布列入体检人员名单,请考生密切关注长兴教育微信公众号。

    五、其他

    报考者须如实填写《2019年长兴县引进优秀教育人才报名表》,按招考学科报名,报名学科与所学专业要求相同或相近。每人限报1门学科,一经报名不能更改。

    六、体检

县教育局统一组织体检。体检参照公务员录用体检标准执行,费用由考生自理。

    七、考核及录用

    由县教育局对体检合格人员的思想政治表现、道德品质、学业情况等进行全面考核,合格人员名单将在长兴教育微信公众号、长兴县人力资源和社会保障网上进行公示。拟录用人员在规定的时间内办理人事关系手续,否则取消录用资格,应届毕业生未能按时(须在2019年7月31日前)取得毕业证书将取消录用资格。被取消录用资格所空缺的岗位或其他原因造成该岗位人选空缺的,不再递补。经公示无异议的拟录用人员,与聘用学校签订一年劳动合同,工资待遇比照事业单位在编人员发放。一年后经考核合格,聘用为事业单位工作人员,服务期限必须在10年以上。考核不合格的,终止劳动合同。

 

咨询电话:0572-6228136、0572-6228156

    监督投诉电话:0572-6228110

 

附件:2019年长兴县引进优秀教育人才报名表

 

                                        

                                         长兴县教育局

 2018年11月5日

 

 


长兴县教育局

领域:教育

规模:50-150人

地址:长兴县金陵北路25号